2016-10-29
だいぶ冷え込んできました。
寒くなるのを待ってお酒を仕込んでいきます。
今日はその最初の工程「初添」(はつぞえ)でした。
各新聞社さんも取材においで下さいました。
今年も「おいしいお酒」醸していきます。
12/1には「諸白・白貴」(もろはく・しろき)、
新酒・活性・生にごり酒として発売予定です。
2016-10-29
だいぶ冷え込んできました。
寒くなるのを待ってお酒を仕込んでいきます。
今日はその最初の工程「初添」(はつぞえ)でした。
各新聞社さんも取材においで下さいました。
今年も「おいしいお酒」醸していきます。
12/1には「諸白・白貴」(もろはく・しろき)、
新酒・活性・生にごり酒として発売予定です。